Censo Agropecuário 2006 de Buritirama (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.287 Unidades
Produtor Masculino: 2.045 Unidades
Produtor Feminino: 242 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.805 Unidades
Masculino: 1.600 Unidades
Feminino: 205 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 455 Unidades
Masculino: 421 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.286 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.401 Hectares
Produtor Masculino: 79.092 Hectares
Produtor Feminino: 3.309 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 81.978 Hectares
Masculino: 78.678 Hectares
Feminino: 3.300 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 163 Hectares
Masculino: 163 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 151 Hectares
Masculino: 143 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 82.352 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 49 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.777 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.942 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.778 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.766 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 949 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 723 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.089 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.220 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.524 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.313 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 534 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 765 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.148 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.379 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 323 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 183 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 110 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.642 Pessoas
Mulheres: 3.602 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.852 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.925 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 944 Unidades
Número de cabeças: 14.379 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Número de cabeças: 780 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 810 Unidades
Número de cabeças: 1.164 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 215 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 638 Unidades
Número de cabeças: 8.149 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Número de cabeças: 4.475 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 1.577 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.347 Unidades
Número de cabeças: 33.209 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 118 Unidades
Vacas ordenhadas: 544 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 259 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 154 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 36 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 146 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 80 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 979 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 74 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 179 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 79 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.628 Unidades
Quantidade produzida: 572 Toneladas
Valor da produção: 549 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.206 Unidades
Quantidade produzida: 4.355 Toneladas
Valor da produção: 2.106 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.170 Unidades
Quantidade produzida: 508 Toneladas
Valor da produção: 260 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Buritirama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Buritirama:

Advogado correspondente em Buritirama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra

Ibotirama

Itaguaçu da Bahia

Morpará

Muquém de São Francisco

Xique-Xique


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE