Censo Agropecuário 2006 de Aramari (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 989 Unidades
Produtor Masculino: 720 Unidades
Produtor Feminino: 269 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 880 Unidades
Masculino: 639 Unidades
Feminino: 241 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 54 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 904 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 80 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.575 Hectares
Produtor Masculino: 20.648 Hectares
Produtor Feminino: 927 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.352 Hectares
Masculino: 20.450 Hectares
Feminino: 902 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 125 Hectares
Masculino: 118 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 14 Hectares
Masculino: 13 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 83 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.815 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 488 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.271 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 793 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 793 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 820 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 830 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.759 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.672 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 925 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.384 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 466 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 728 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 128 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 114 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.875 Pessoas
Mulheres: 1.017 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.813 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 943 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 6.519 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 726 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 245 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 422 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 697 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Número de cabeças: 73.334 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 407 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 25 Unidades
Vacas ordenhadas: 555 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 537 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 252 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 20 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 516 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 241 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 128 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 88 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 68 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 610 Unidades
Quantidade produzida: 2.027 Toneladas
Valor da produção: 761 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 124 Unidades
Quantidade produzida: 167 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aramari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aramari:

Advogado correspondente em Aramari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acajutiba

Alagoinhas

Aporá

Araças

Crisópolis

Inhambupe

Rio Real

Sátiro Dias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE