Censo Agropecuário 2006 de Urucurituba (AM)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Produtor Masculino: 392 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 378 Unidades
Masculino: 352 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 46 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 427 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.804 Hectares
Produtor Masculino: 24.750 Hectares
Produtor Feminino: 2.054 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.439 Hectares
Masculino: 23.092 Hectares
Feminino: 1.347 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.134 Hectares
Masculino: 1.578 Hectares
Feminino: 556 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.541 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 113 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 150 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.725 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.288 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.896 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 451 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.833 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 556 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.754 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.934 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.381 Pessoas
Mulheres: 664 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.276 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 577 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 14.992 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 2.213 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 262 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 408 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 1.564 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 6.442 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 692 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 8 Unidades
Vacas ordenhadas: 100 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 40 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 22 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 82 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 151 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Urucurituba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Urucurituba:

Advogado correspondente em Urucurituba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Itacoatiara

Itapiranga

Nova Olinda do Norte

Silves


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE