Censo Agropecuário 2006 de Jutaí (AM)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.210 Unidades
Produtor Masculino: 1.121 Unidades
Produtor Feminino: 89 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 750 Unidades
Masculino: 685 Unidades
Feminino: 65 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 227 Unidades
Masculino: 222 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 220 Unidades
Masculino: 201 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.193 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 14 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102.547 Hectares
Produtor Masculino: 91.638 Hectares
Produtor Feminino: 10.909 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 100.890 Hectares
Masculino: 90.094 Hectares
Feminino: 10.796 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 332 Hectares
Masculino: 330 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.313 Hectares
Masculino: 1.203 Hectares
Feminino: 110 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 102.439 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 104 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 0 Hectares
Instituição de utilidade pública: 1 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.613 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.472 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 692 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.960 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 6 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 64 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.320 Pessoas
Mulheres: 2.028 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.718 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.538 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 1.285 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 254 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 392 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 2.617 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 718 Unidades
Número de cabeças: 19.852 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 2.698 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 22 Unidades
Vacas ordenhadas: 83 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 68 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 39 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 9 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 31 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 16 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 564 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 180 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 702 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 110 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 166 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 657 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 449 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.501 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 942 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 386 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.020 Unidades
Quantidade produzida: 5.085 Toneladas
Valor da produção: 2.939 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 129 Toneladas
Valor da produção: 128 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jutaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jutaí:

Advogado correspondente em Jutaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amaturá

Atalaia do Norte

Benjamin Constant

Fonte Boa

Santo Antônio do Içá

São Paulo de Olivença

Tabatinga

Tonantins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE