Censo Agropecuário 2006 de Autazes (AM)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Produtor Masculino: 430 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 408 Unidades
Masculino: 378 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 29 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 435 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 7 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79.359 Hectares
Produtor Masculino: 75.016 Hectares
Produtor Feminino: 4.343 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 75.482 Hectares
Masculino: 71.148 Hectares
Feminino: 4.334 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.275 Hectares
Masculino: 2.275 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 317 Hectares
Masculino: 317 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.285 Hectares
Masculino: 1.276 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 71.761 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.726 Hectares
Cooperativa: 1.160 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.649 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 63 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 833 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 603 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.109 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.996 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.729 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.283 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.673 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.071 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.648 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.129 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.047 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.063 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 8 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.553 Pessoas
Mulheres: 490 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.401 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 422 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Número de cabeças: 30.898 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 7.736 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 325 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 1.626 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 1.680 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 4.655 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 2.475 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 218 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 225 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.563 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.245 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.040 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.682 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 135 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.291 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.209 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 105 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 243 Toneladas
Valor da produção: 181 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Autazes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Autazes:

Advogado correspondente em Autazes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Careiro

Careiro da Várzea

Iranduba

Manacapuru

Manaquiri

Manaus


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE