Censo Agropecuário 2006 de São José da Laje (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Produtor Masculino: 403 Unidades
Produtor Feminino: 58 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 410 Unidades
Masculino: 357 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 33 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 459 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.478 Hectares
Produtor Masculino: 24.165 Hectares
Produtor Feminino: 313 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.079 Hectares
Masculino: 23.781 Hectares
Feminino: 298 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 144 Hectares
Masculino: 131 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Arrendatário: 208 Hectares
Masculino: 208 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 43 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.381 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 97 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17.000 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 465 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.513 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.466 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.023 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.368 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 858 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.530 Pessoas
Mulheres: 266 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.493 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 220 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 5.845 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 326 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 528 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 4.192 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 470 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 13 Unidades
Vacas ordenhadas: 132 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 156 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 109 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 27 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 98 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 59 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 39 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 66 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 101 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 44 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 775 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 729 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 122 Unidades
Quantidade produzida: 654.596 Toneladas
Valor da produção: 30.419 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 112 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São José da Laje:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São José da Laje:

Advogado correspondente em São José da Laje

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Chã Preta

Ibateguara

Pindoba

Santana do Mundaú

União dos Palmares

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE