Censo Agropecuário 2006 de Arapiraca (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.461 Unidades
Produtor Masculino: 3.552 Unidades
Produtor Feminino: 909 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.832 Unidades
Masculino: 2.249 Unidades
Feminino: 583 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 58 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 461 Unidades
Masculino: 404 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Parceiro: 54 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 850 Unidades
Masculino: 682 Unidades
Feminino: 168 Unidades
Produtor sem área: 206 Unidades
Masculino: 112 Unidades
Feminino: 94 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.407 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 34 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106.085 Hectares
Produtor Masculino: 97.966 Hectares
Produtor Feminino: 8.120 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 84.213 Hectares
Masculino: 77.593 Hectares
Feminino: 6.620 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 59 Hectares
Masculino: 57 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Arrendatário: 6.131 Hectares
Masculino: 5.886 Hectares
Feminino: 246 Hectares
Parceiro: 54 Hectares
Masculino: 52 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 15.629 Hectares
Masculino: 14.379 Hectares
Feminino: 1.250 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 105.894 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 46 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 98 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Hectares
Outra condição: 36 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.807 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.888 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75.353 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.948 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 522 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.401 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.703 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.912 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.726 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.534 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.069 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.058 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 846 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 538 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 338 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 252 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 36 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 8.619 Pessoas
Mulheres: 5.228 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 8.495 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 5.112 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 851 Unidades
Número de cabeças: 10.991 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 703 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 165 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 749 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 645 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 13.040 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 1.293.536 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 48.668 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 379 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.524 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.744 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.206 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 155 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.509 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.034 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 248 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13.394 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18.253 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13.381 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18.221 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.217 Unidades
Quantidade produzida: 2.736 Toneladas
Valor da produção: 2.481 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 816 Unidades
Quantidade produzida: 2.932 Toneladas
Valor da produção: 2.643 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.287 Unidades
Quantidade produzida: 484.227 Toneladas
Valor da produção: 48.611 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.013 Unidades
Quantidade produzida: 4.451 Toneladas
Valor da produção: 1.881 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Arapiraca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Arapiraca:

Advogado correspondente em Arapiraca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campo Grande

Coité do Nóia

Craíbas

Feira Grande

Girau do Ponciano

Lagoa da Canoa

Limoeiro de Anadia

São Sebastião

Taquarana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE