Censo Agropecuário 2006 de Assis Brasil (AC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Produtor Masculino: 504 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 408 Unidades
Masculino: 357 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 155 Unidades
Masculino: 143 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 566 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.854 Hectares
Produtor Masculino: 78.693 Hectares
Produtor Feminino: 4.161 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 59.222 Hectares
Masculino: 56.809 Hectares
Feminino: 2.413 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 23.312 Hectares
Masculino: 21.584 Hectares
Feminino: 1.728 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 81.304 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 800 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 750 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 507 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.261 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 875 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.407 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 481 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.273 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.956 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.189 Pessoas
Mulheres: 388 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.134 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 351 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Número de cabeças: 20.362 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 946 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 458 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 1.918 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de cabeças: 3.056 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Número de cabeças: 19.989 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 765 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 118 Unidades
Vacas ordenhadas: 542 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 301 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 241 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 40 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 209 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 162 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 287 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 156 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.028 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 477 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 60 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 149 Unidades
Quantidade produzida: 880 Toneladas
Valor da produção: 79 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 514 Toneladas
Valor da produção: 226 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 217 Unidades
Quantidade produzida: 5.713 Toneladas
Valor da produção: 146 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Assis Brasil:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Assis Brasil:

Advogado correspondente em Assis Brasil

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Brasiléia

Epitaciolândia

Xapuri


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE