Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
385 Unidades |
Produtor Masculino: |
344 Unidades |
Produtor Feminino: |
41 Unidades |
Condição do produtor: |
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Proprietário: |
326 Unidades |
Masculino: |
288 Unidades |
Feminino: |
38 Unidades |
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Assentado sem titulação definitiva: |
58 Unidades |
Masculino: |
55 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
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Arrendatário: |
- |
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Parceiro: |
- |
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Ocupante: |
- |
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Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
379 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
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Área dos estabelecimentos agropecuários: |
106.734 Hectares |
Produtor Masculino: |
93.938 Hectares |
Produtor Feminino: |
12.796 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
104.598 Hectares |
Masculino: |
91.921 Hectares |
Feminino: |
12.677 Hectares |
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Assentado sem titulação definitiva: |
2.136 Hectares |
Masculino: |
2.017 Hectares |
Feminino: |
119 Hectares |
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Arrendatário: |
- |
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Parceiro: |
- |
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Ocupante: |
- |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
103.377 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.355 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Hectares |
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Utilização das terras: |
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Lavouras: |
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Lavouras permanentes: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
239 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.569 Hectares |
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Lavouras temporárias: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
241 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.545 Hectares |
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Área plantada com forrageiras para corte: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
241 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 Hectares |
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Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
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Pastagens naturais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
233 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.702 Hectares |
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Pastagens plantadas degradadas: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.759 Hectares |
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Pastagens plantadas em boas condições: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
304 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22.278 Hectares |
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Matas e/ou florestas naturais: |
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Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
265 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.288 Hectares |
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Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
88 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47.778 Hectares |
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Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
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Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.125 Hectares |
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Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42 Hectares |
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Construções, benfeitorias ou caminhos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
119 Hectares |
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Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
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Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.512 Hectares |
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Sistema de preparo do solo: |
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Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
22 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
33 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
114 Unidades |
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Tratores na agropecuária: |
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Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
11 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
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Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
39 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
27 Unidades |
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Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
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Homens: |
1.050 Pessoas |
Mulheres: |
395 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
962 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
314 Pessoas |
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Espécie de efetivo: |
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Bovinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
276 Unidades |
Número de cabeças: |
21.782 Cabeças |
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Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
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Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
246 Unidades |
Número de cabeças: |
818 Cabeças |
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Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Número de cabeças: |
99 Cabeças |
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Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
280 Cabeças |
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Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
158 Cabeças |
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Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
416 Cabeças |
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Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Número de cabeças: |
1.074 Cabeças |
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Aves: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
234 Unidades |
Número de cabeças: |
11.916 Cabeças |
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Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
320 Cabeças |
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Produção de Leite: |
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Estabelecimentos que produziram leite: |
56 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
568 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
462 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
191 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
27 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
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Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
32 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
393 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
154 Mil Reais |
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Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
151 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
37 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
31 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
14 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
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Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
25 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
71 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
79 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
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Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
47 Unidades |
Quantidade produzida: |
8 Toneladas |
Valor da produção: |
16 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
308 Toneladas |
Valor da produção: |
157 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
113 Unidades |
Quantidade produzida: |
123 Toneladas |
Valor da produção: |
88 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
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