Censo Agropecuário 2006 de São Bento do Tocantins (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Produtor Masculino: 344 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 326 Unidades
Masculino: 288 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 58 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 379 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106.734 Hectares
Produtor Masculino: 93.938 Hectares
Produtor Feminino: 12.796 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 104.598 Hectares
Masculino: 91.921 Hectares
Feminino: 12.677 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.136 Hectares
Masculino: 2.017 Hectares
Feminino: 119 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 103.377 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.355 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.569 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.545 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.702 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.759 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.278 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.288 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.778 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.125 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.512 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 114 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.050 Pessoas
Mulheres: 395 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 962 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 314 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Número de cabeças: 21.782 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 818 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 280 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 416 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 1.074 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 11.916 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 320 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 56 Unidades
Vacas ordenhadas: 568 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 462 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 191 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 27 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 32 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 393 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 154 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 151 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 71 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 308 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Bento do Tocantins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Bento do Tocantins:

Advogado correspondente em São Bento do Tocantins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aguiarnópolis

Ananás

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Axixá do Tocantins

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