Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Produtor Masculino: |
149 Unidades |
Produtor Feminino: |
5 Unidades |
Condição do produtor: |
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Proprietário: |
141 Unidades |
Masculino: |
136 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
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Assentado sem titulação definitiva: |
13 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
- |
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Arrendatário: |
- |
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Parceiro: |
- |
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Ocupante: |
- |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
152 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
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Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.590 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.905 Hectares |
Produtor Feminino: |
684 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
15.703 Hectares |
Masculino: |
15.018 Hectares |
Feminino: |
684 Hectares |
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Assentado sem titulação definitiva: |
887 Hectares |
Masculino: |
887 Hectares |
Feminino: |
- |
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Arrendatário: |
- |
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Parceiro: |
- |
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Ocupante: |
- |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
16.372 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
203 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
15 Hectares |
Outra condição: |
- |
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Utilização das terras: |
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Lavouras: |
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Lavouras permanentes: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
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Lavouras temporárias: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
481 Hectares |
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Área plantada com forrageiras para corte: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
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Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
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Pastagens naturais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
173 Hectares |
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Pastagens plantadas degradadas: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.666 Hectares |
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Pastagens plantadas em boas condições: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.507 Hectares |
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Matas e/ou florestas naturais: |
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Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.099 Hectares |
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Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.281 Hectares |
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Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
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Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
186 Hectares |
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Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 Hectares |
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Construções, benfeitorias ou caminhos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 Hectares |
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Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 hectares |
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Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
83 Hectares |
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Sistema de preparo do solo: |
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Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
8 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
42 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
7 Unidades |
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Tratores na agropecuária: |
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Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
5 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
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Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
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Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
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Homens: |
637 Pessoas |
Mulheres: |
140 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
617 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
129 Pessoas |
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Espécie de efetivo: |
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Bovinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
153 Unidades |
Número de cabeças: |
11.544 Cabeças |
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Bubalinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
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Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Número de cabeças: |
437 Cabeças |
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Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Número de cabeças: |
144 Cabeças |
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Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Número de cabeças: |
152 Cabeças |
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Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
35 Cabeças |
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Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
280 Cabeças |
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Suínos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
492 Cabeças |
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Aves: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Número de cabeças: |
1.558 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
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Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
84 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.625 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.760 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
633 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
10 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
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Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
67 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.713 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
611 Mil Reais |
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Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
11 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
5 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
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Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
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Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
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Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
17 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
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Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
44 Unidades |
Quantidade produzida: |
115 Toneladas |
Valor da produção: |
49 Mil Reais |
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Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
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Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
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