Censo Agropecuário 2006 de Itaporã do Tocantins (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Produtor Masculino: 338 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 361 Unidades
Masculino: 338 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 358 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100.938 Hectares
Produtor Masculino: 96.689 Hectares
Produtor Feminino: 4.249 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 100.938 Hectares
Masculino: 96.689 Hectares
Feminino: 4.249 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 92.482 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.455 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.596 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.776 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76.997 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.351 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 606 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.746 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 18 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.161 Pessoas
Mulheres: 310 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.097 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 264 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 105.319 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 1.225 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 452 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 404 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 2.510 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 12.565 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 213 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.047 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.570 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.252 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 193 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 200 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.340 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.182 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 238 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itaporã do Tocantins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itaporã do Tocantins:

Advogado correspondente em Itaporã do Tocantins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abreulândia

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Couto Magalhães

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