Censo Agropecuário 2006 de Campo do Brito (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.556 Unidades
Produtor Masculino: 1.205 Unidades
Produtor Feminino: 351 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.496 Unidades
Masculino: 1.160 Unidades
Feminino: 336 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.552 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.631 Hectares
Produtor Masculino: 11.044 Hectares
Produtor Feminino: 586 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.595 Hectares
Masculino: 11.012 Hectares
Feminino: 583 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 14 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 17 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.628 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 214 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 969 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.020 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.864 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.339 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 663 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 215 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 117 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 48 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.659 Pessoas
Mulheres: 1.521 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.556 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.442 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Número de cabeças: 12.303 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 846 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 2.167 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 25.132 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 160 Unidades
Vacas ordenhadas: 853 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.428 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.021 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 73 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.343 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 952 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 172 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 69 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 140 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 962 Unidades
Quantidade produzida: 11.698 Toneladas
Valor da produção: 2.223 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 410 Unidades
Quantidade produzida: 215 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campo do Brito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo do Brito:

Advogado correspondente em Campo do Brito

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Areia Branca

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Macambira

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Moita Bonita

São Domingos


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