Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.556 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.205 Unidades |
Produtor Feminino: |
351 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.496 Unidades |
Masculino: |
1.160 Unidades |
Feminino: |
336 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
31 Unidades |
Masculino: |
23 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Produtor sem área: |
17 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.552 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.631 Hectares |
Produtor Masculino: |
11.044 Hectares |
Produtor Feminino: |
586 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
11.595 Hectares |
Masculino: |
11.012 Hectares |
Feminino: |
583 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Hectares |
Masculino: |
3 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
14 Hectares |
Masculino: |
12 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
2 Hectares |
Masculino: |
2 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
17 Hectares |
Masculino: |
16 Hectares |
Feminino: |
2 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
11.628 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
0 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
380 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
214 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.135 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
969 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.361 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.020 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
289 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.864 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
97 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.339 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
201 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
176 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
112 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
128 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
663 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
197 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
64 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
354 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
215 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
117 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
48 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
9 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
5 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
5 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.659 Pessoas |
Mulheres: |
1.521 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.556 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.442 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
763 Unidades |
Número de cabeças: |
12.303 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
197 Unidades |
Número de cabeças: |
459 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Número de cabeças: |
198 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
139 Unidades |
Número de cabeças: |
164 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
42 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Número de cabeças: |
846 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Número de cabeças: |
2.167 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
385 Unidades |
Número de cabeças: |
25.132 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Número de cabeças: |
292 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
160 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
853 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.428 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.021 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
73 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.343 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
952 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
172 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
17 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
36 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
48 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
14 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
14 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
69 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
60 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
140 Unidades |
Quantidade produzida: |
40 Toneladas |
Valor da produção: |
15 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
20 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
962 Unidades |
Quantidade produzida: |
11.698 Toneladas |
Valor da produção: |
2.223 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
410 Unidades |
Quantidade produzida: |
215 Toneladas |
Valor da produção: |
60 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|