Censo Agropecuário 2006 de Mogi Guaçu (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Produtor Masculino: 548 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 517 Unidades
Masculino: 472 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 66 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 461 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 44 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 89 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.723 Hectares
Produtor Masculino: 47.267 Hectares
Produtor Feminino: 2.457 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.258 Hectares
Masculino: 39.906 Hectares
Feminino: 2.352 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7.312 Hectares
Masculino: 7.225 Hectares
Feminino: 88 Hectares
Parceiro: 106 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 47 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.441 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.525 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19.027 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4.464 Hectares
Outra condição: 1.267 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.676 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.511 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 415 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.041 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.015 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.052 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.043 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.035 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 545 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.754 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 336 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 336 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 359 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 327 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 737 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 624 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 113 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.623 Pessoas
Mulheres: 614 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.622 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 613 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 13.176 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 602 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 1.664 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 1.665 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 534.756 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 928 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.493 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.178 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.120 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 55 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 78 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.033 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.049 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 90 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 35 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 834 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.262 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 50 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 163 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 127 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 278.046 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 87.305 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 147.014 Toneladas
Valor da produção: 13.180 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 91 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 96 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 2.868 Toneladas
Valor da produção: 373 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 16.545 Toneladas
Valor da produção: 6.006 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mogi Guaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mogi Guaçu:

Advogado correspondente em Mogi Guaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Artur Nogueira

Engenheiro Coelho

Estiva Gerbi

Itapira

Moji Mirim

Santo Antônio de Posse


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE