Censo Agropecuário 2006 de Jundiaí (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 747 Unidades
Produtor Masculino: 649 Unidades
Produtor Feminino: 98 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 615 Unidades
Masculino: 529 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 58 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 49 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 568 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 121 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.212 Hectares
Produtor Masculino: 19.263 Hectares
Produtor Feminino: 1.949 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.109 Hectares
Masculino: 17.190 Hectares
Feminino: 1.918 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 523 Hectares
Masculino: 510 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Parceiro: 1.162 Hectares
Masculino: 1.146 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Ocupante: 418 Hectares
Masculino: 416 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.114 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 759 Hectares
Cooperativa: 12 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.973 Hectares
Instituição de utilidade pública: 13 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 341 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 512 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.556 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 819 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.481 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 549 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.020 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 509 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.638 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.023 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 178 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 55 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 306 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 239 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 96 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 325 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 123 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.715 Pessoas
Mulheres: 555 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.714 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 553 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 3.434 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 646 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 1.886 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 787.846 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 4.042 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 63 Unidades
Vacas ordenhadas: 220 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 292 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 191 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 47 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 33 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 214 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 137 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 60 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 107 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 78 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 537 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 174 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 161 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 60 Unidades
Quantidade produzida: 1.596 Toneladas
Valor da produção: 308 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jundiaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jundiaí:

Advogado correspondente em Jundiaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campo Limpo Paulista

Itupeva

Louveira

Várzea Paulista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE