Número de estabelecimentos agropecuários: |
939 Unidades |
Produtor Masculino: |
789 Unidades |
Produtor Feminino: |
150 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
844 Unidades |
Masculino: |
708 Unidades |
Feminino: |
136 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
30 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
20 Unidades |
Masculino: |
18 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
32 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
8 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
831 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
12 Unidades |
Cooperativa: |
8 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
84 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
51.067 Hectares |
Produtor Masculino: |
48.265 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.801 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
49.039 Hectares |
Masculino: |
46.291 Hectares |
Feminino: |
2.748 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
198 Hectares |
Masculino: |
188 Hectares |
Feminino: |
10 Hectares |
|
Arrendatário: |
463 Hectares |
Masculino: |
453 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
849 Hectares |
Masculino: |
849 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
517 Hectares |
Masculino: |
484 Hectares |
Feminino: |
33 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
32.219 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6.429 Hectares |
Cooperativa: |
77 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
12.052 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
290 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.138 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
344 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.381 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
465 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
403 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
593 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.541 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.652 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.807 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
451 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.877 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
495 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.098 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
238 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
173 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
742 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.312 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
84 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
221 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
98 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
235 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
199 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
45 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
292 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
230 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
62 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.665 Pessoas |
Mulheres: |
751 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.618 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
721 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
673 Unidades |
Número de cabeças: |
30.750 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
323 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Número de cabeças: |
881 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Número de cabeças: |
97 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
363 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de cabeças: |
524 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Número de cabeças: |
2.750 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
506 Unidades |
Número de cabeças: |
3.581.888 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Número de cabeças: |
683 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
362 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.381 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
5.525 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.410 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
115 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
293 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
5.251 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.284 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
255 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
91 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
91 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
115 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
26 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
57 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
37 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
93 Unidades |
Quantidade produzida: |
73.734 Toneladas |
Valor da produção: |
2.624 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
10 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
16 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
140 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.574 Toneladas |
Valor da produção: |
912 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|