Censo Agropecuário 2006 de Estiva Gerbi (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Produtor Masculino: 141 Unidades
Produtor Feminino: 6 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 108 Unidades
Masculino: 105 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 137 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.165 Hectares
Produtor Masculino: 6.131 Hectares
Produtor Feminino: 34 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.078 Hectares
Masculino: 5.054 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.079 Hectares
Masculino: 1.071 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.995 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 728 Hectares
Cooperativa: 249 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.194 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.010 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.060 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.037 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 359 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 52 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 63 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 55 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 513 Pessoas
Mulheres: 218 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 456 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 184 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 2.377 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 1.038 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 464 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 46.928 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 211 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 68 Unidades
Vacas ordenhadas: 913 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.172 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 679 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 56 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.152 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 666 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 106 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 311 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 92 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 270 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 240 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 168 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51.045 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20.299 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1.700 Toneladas
Valor da produção: 1.970 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 3.547 Toneladas
Valor da produção: 445 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 10.871 Toneladas
Valor da produção: 3.422 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Estiva Gerbi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Estiva Gerbi:

Advogado correspondente em Estiva Gerbi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Artur Nogueira

Engenheiro Coelho

Itapira

Mogi Guaçu

Moji Mirim

Santo Antônio de Posse


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE