Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
515 Unidades |
Produtor Masculino: |
464 Unidades |
Produtor Feminino: |
51 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
461 Unidades |
Masculino: |
420 Unidades |
Feminino: |
41 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
47 Unidades |
Masculino: |
37 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
374 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
11 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
120 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.511 Hectares |
Produtor Masculino: |
13.505 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.007 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
13.030 Hectares |
Masculino: |
12.469 Hectares |
Feminino: |
562 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.332 Hectares |
Masculino: |
887 Hectares |
Feminino: |
445 Hectares |
|
Parceiro: |
146 Hectares |
Masculino: |
146 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
7.547 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.794 Hectares |
Cooperativa: |
328 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.805 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
37 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
324 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.307 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
191 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.978 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
54 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
81 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
153 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.158 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
92 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
543 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
286 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
80 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
236 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.756 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
117 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
202 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
98 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
244 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
228 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
37 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
432 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
369 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
63 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.194 Pessoas |
Mulheres: |
661 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.191 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
659 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Número de cabeças: |
2.274 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Número de cabeças: |
96 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
166 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
656 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
62 Unidades |
Número de cabeças: |
513.703 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
128 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
32 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
121 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
181 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
115 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
15 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
145 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
90 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
25 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1.728 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.722 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
10 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1.709 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1.699 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
86 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
162 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
258 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30.554 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25.425 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
67 Unidades |
Quantidade produzida: |
142.207 Toneladas |
Valor da produção: |
6.768 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
63 Toneladas |
Valor da produção: |
87 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.288 Toneladas |
Valor da produção: |
282 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.787 Toneladas |
Valor da produção: |
1.574 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|