Censo Agropecuário 2006 de São Luiz (RR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Produtor Masculino: 579 Unidades
Produtor Feminino: 87 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 608 Unidades
Masculino: 542 Unidades
Feminino: 66 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 45 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 660 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102.677 Hectares
Produtor Masculino: 93.214 Hectares
Produtor Feminino: 9.463 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 94.880 Hectares
Masculino: 87.097 Hectares
Feminino: 7.783 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.339 Hectares
Masculino: 3.807 Hectares
Feminino: 1.532 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2.458 Hectares
Masculino: 2.310 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 101.044 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.313 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 200 Hectares
Outra condição: 60 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.722 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 791 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.941 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.466 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.505 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.936 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.295 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.330 Pessoas
Mulheres: 505 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.256 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 452 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Número de cabeças: 36.766 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de cabeças: 895 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 266 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 2.179 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 1.532 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Número de cabeças: 16.129 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 121 Unidades
Vacas ordenhadas: 618 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 475 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 439 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 51 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 79 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 284 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 264 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 197 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 77 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.277 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.369 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 107 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 165 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Luiz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Luiz:

Advogado correspondente em São Luiz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caroebe

Rorainópolis

São João da Baliza


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE