Censo Agropecuário 2006 de Monte Negro (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.375 Unidades
Produtor Masculino: 1.255 Unidades
Produtor Feminino: 120 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.336 Unidades
Masculino: 1.220 Unidades
Feminino: 116 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.333 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 38 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143.851 Hectares
Produtor Masculino: 135.380 Hectares
Produtor Feminino: 8.471 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 142.469 Hectares
Masculino: 134.096 Hectares
Feminino: 8.373 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 310 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 750 Hectares
Masculino: 750 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 151 Hectares
Masculino: 140 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 171 Hectares
Masculino: 171 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 137.436 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 99 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.287 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 29 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 773 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.989 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.018 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.936 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78.927 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 755 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.735 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.707 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 644 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 34 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 51 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.621 Pessoas
Mulheres: 1.459 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.223 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.144 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.044 Unidades
Número de cabeças: 152.110 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Número de cabeças: 2.388 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 310 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 521 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 2.424 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 4.833 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 940 Unidades
Número de cabeças: 46.849 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 786 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 498 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.608 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.197 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.329 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 162 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 481 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.934 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.219 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 274 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 179 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 602 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.508 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.023 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 255 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Monte Negro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Monte Negro:

Advogado correspondente em Monte Negro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraíso

Ariquemes

Cacaulândia

Machadinho d`Oeste

Rio Crespo

Vale do Anari


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE