Censo Agropecuário 2006 de Santo Expedito do Sul (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 628 Unidades
Produtor Masculino: 572 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 572 Unidades
Masculino: 529 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 614 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.852 Hectares
Produtor Masculino: 11.251 Hectares
Produtor Feminino: 601 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.417 Hectares
Masculino: 10.860 Hectares
Feminino: 557 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 72 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Arrendatário: 298 Hectares
Masculino: 292 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 63 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.316 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 405 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 131 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.320 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 585 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.362 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 563 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 445 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.126 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 61 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 538 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 221 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 219 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 226 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 953 Pessoas
Mulheres: 769 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 863 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 691 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Número de cabeças: 6.500 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Número de cabeças: 6.089 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Número de cabeças: 111.965 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 445 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.506 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.524 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.393 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 71 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 371 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.091 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.220 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 469 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 451 Unidades
Quantidade produzida: 5.954 Toneladas
Valor da produção: 1.429 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 385 Unidades
Quantidade produzida: 13.524 Toneladas
Valor da produção: 5.524 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 2.204 Toneladas
Valor da produção: 867 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santo Expedito do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Expedito do Sul:

Advogado correspondente em Santo Expedito do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barracão

Cacique Doble

Ibiaçá

Machadinho

Maximiliano de Almeida

Paim Filho

Sananduva

São João da Urtiga

São José do Ouro

Tupanci do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE