Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio do Planalto (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Produtor Masculino: 304 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 296 Unidades
Masculino: 272 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 318 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.644 Hectares
Produtor Masculino: 15.643 Hectares
Produtor Feminino: 2.001 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.058 Hectares
Masculino: 14.056 Hectares
Feminino: 2.001 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.572 Hectares
Masculino: 1.572 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.139 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 934 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 702 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 870 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.122 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 936 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.594 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 470 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 24 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 278 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 130 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 117 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 148 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 652 Pessoas
Mulheres: 199 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 644 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 196 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 3.985 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 1.072 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 3.465 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 8.581 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 465 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 141 Unidades
Vacas ordenhadas: 671 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.700 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 718 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 34 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 101 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.590 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 670 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 183 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 174 Unidades
Quantidade produzida: 12.890 Toneladas
Valor da produção: 3.360 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 262 Unidades
Quantidade produzida: 31.530 Toneladas
Valor da produção: 13.087 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 4.461 Toneladas
Valor da produção: 1.751 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santo Antônio do Planalto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio do Planalto:

Advogado correspondente em Santo Antônio do Planalto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré do Sul

Barra Funda

Boa Vista das Missões

Carazinho

Cerro Grande

Chapada

Coqueiros do Sul

Jaboticaba

Lajeado do Bugre

Nova Boa Vista

Novo Barreiro

Palmeira das Missões

Pinhal

Sagrada Família

São José das Missões

São Pedro das Missões

Sarandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE