Censo Agropecuário 2006 de Pinhal (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Produtor Masculino: 351 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 327 Unidades
Masculino: 301 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 30 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 353 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 24 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.304 Hectares
Produtor Masculino: 5.020 Hectares
Produtor Feminino: 284 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.986 Hectares
Masculino: 4.702 Hectares
Feminino: 284 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 157 Hectares
Masculino: 157 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 60 Hectares
Masculino: 60 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 101 Hectares
Masculino: 101 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.759 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 505 Hectares
Cooperativa: 22 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.348 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.007 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 644 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 81 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 70 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 197 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 40 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 37 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 691 Pessoas
Mulheres: 485 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 603 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 424 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 5.447 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Número de cabeças: 33.786 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 17.326 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 979 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 268 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.394 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.328 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.266 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 197 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 218 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.068 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.168 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 312 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 97 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 250 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 316 Toneladas
Valor da produção: 168 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 314 Unidades
Quantidade produzida: 593 Toneladas
Valor da produção: 330 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 316 Unidades
Quantidade produzida: 4.004 Toneladas
Valor da produção: 975 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 852 Toneladas
Valor da produção: 365 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 63 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Pinhal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pinhal:

Advogado correspondente em Pinhal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré do Sul

Barra Funda

Boa Vista das Missões

Carazinho

Cerro Grande

Chapada

Coqueiros do Sul

Jaboticaba

Lajeado do Bugre

Nova Boa Vista

Novo Barreiro

Palmeira das Missões

Sagrada Família

Santo Antônio do Planalto

São José das Missões

São Pedro das Missões

Sarandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE