Censo Agropecuário 2006 de Paim Filho (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Produtor Masculino: 699 Unidades
Produtor Feminino: 63 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 703 Unidades
Masculino: 645 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 755 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.827 Hectares
Produtor Masculino: 14.759 Hectares
Produtor Feminino: 1.068 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.948 Hectares
Masculino: 13.922 Hectares
Feminino: 1.026 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 76 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 328 Hectares
Masculino: 327 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 200 Hectares
Masculino: 200 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 275 Hectares
Masculino: 235 Hectares
Feminino: 41 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.519 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 175 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 126 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 385 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.615 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.112 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 850 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.269 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.537 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 513 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 36 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 639 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 144 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 129 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.307 Pessoas
Mulheres: 914 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.198 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 824 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 637 Unidades
Número de cabeças: 10.107 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 409 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Número de cabeças: 29.371 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 563 Unidades
Número de cabeças: 138.392 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 982 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 522 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.965 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.725 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.923 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 129 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 431 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.335 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.781 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 523 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 163 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 138 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 135 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 263 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 585 Unidades
Quantidade produzida: 12.190 Toneladas
Valor da produção: 2.667 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 338 Unidades
Quantidade produzida: 6.285 Toneladas
Valor da produção: 2.678 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 726 Toneladas
Valor da produção: 271 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Paim Filho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paim Filho:

Advogado correspondente em Paim Filho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barracão

Cacique Doble

Ibiaçá

Machadinho

Maximiliano de Almeida

Sananduva

Santo Expedito do Sul

São João da Urtiga

São José do Ouro

Tupanci do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE