Censo Agropecuário 2006 de Nova Santa Rita (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Produtor Masculino: 416 Unidades
Produtor Feminino: 63 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 242 Unidades
Masculino: 219 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 155 Unidades
Masculino: 119 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Arrendatário: 58 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 436 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.389 Hectares
Produtor Masculino: 11.146 Hectares
Produtor Feminino: 1.243 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.766 Hectares
Masculino: 6.084 Hectares
Feminino: 681 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.113 Hectares
Masculino: 2.614 Hectares
Feminino: 500 Hectares
Arrendatário: 2.138 Hectares
Masculino: 2.078 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Parceiro: 155 Hectares
Masculino: 155 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 218 Hectares
Masculino: 216 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.537 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 765 Hectares
Cooperativa: 651 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 383 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 54 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.450 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.523 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 683 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 552 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 954 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 333 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 43 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 118 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 103 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 73 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 984 Pessoas
Mulheres: 356 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 943 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 326 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 7.703 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 387 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 416 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 2.754 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Número de cabeças: 43.367 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 1.271 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 145 Unidades
Vacas ordenhadas: 390 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 566 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 319 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 64 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 404 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 201 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 155 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 250 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 108 Unidades
Quantidade produzida: 724 Toneladas
Valor da produção: 245 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 95 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Santa Rita:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Santa Rita:

Advogado correspondente em Nova Santa Rita

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada

Araricá

Cachoeirinha

Campo Bom

Canoas

Eldorado do Sul

Estância Velha

Esteio

Glorinha

Gravataí

Guaíba

Mariana Pimentel

Nova Hartz

Novo Hamburgo

Parobé

Porto Alegre

São Leopoldo

Sapiranga

Sapucaia do Sul

Sertão Santana

Viamão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE