Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
479 Unidades |
Produtor Masculino: |
416 Unidades |
Produtor Feminino: |
63 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
242 Unidades |
Masculino: |
219 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
155 Unidades |
Masculino: |
119 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Arrendatário: |
58 Unidades |
Masculino: |
55 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
16 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
436 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
35 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.389 Hectares |
Produtor Masculino: |
11.146 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.243 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
6.766 Hectares |
Masculino: |
6.084 Hectares |
Feminino: |
681 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.113 Hectares |
Masculino: |
2.614 Hectares |
Feminino: |
500 Hectares |
|
Arrendatário: |
2.138 Hectares |
Masculino: |
2.078 Hectares |
Feminino: |
60 Hectares |
|
Parceiro: |
155 Hectares |
Masculino: |
155 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
218 Hectares |
Masculino: |
216 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
10.537 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
765 Hectares |
Cooperativa: |
651 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
383 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
54 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
107 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
362 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.450 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
383 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
253 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
329 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.523 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
683 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
552 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
134 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
954 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
199 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
195 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
355 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
279 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
205 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
333 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
43 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
118 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
81 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
52 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
176 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
103 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
73 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
984 Pessoas |
Mulheres: |
356 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
943 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
326 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
331 Unidades |
Número de cabeças: |
7.703 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
158 Unidades |
Número de cabeças: |
387 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
55 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
416 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Número de cabeças: |
2.754 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Número de cabeças: |
43.367 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Número de cabeças: |
1.271 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
145 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
390 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
566 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
319 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
53 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
64 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
404 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
201 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
155 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
29 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
64 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
54 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
27 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
38 Unidades |
Quantidade produzida: |
250 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
108 Unidades |
Quantidade produzida: |
724 Toneladas |
Valor da produção: |
245 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
42 Unidades |
Quantidade produzida: |
95 Toneladas |
Valor da produção: |
39 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|