Censo Agropecuário 2006 de Mato Queimado (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Produtor Masculino: 458 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 430 Unidades
Masculino: 396 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 43 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 472 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.531 Hectares
Produtor Masculino: 8.195 Hectares
Produtor Feminino: 336 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.779 Hectares
Masculino: 7.465 Hectares
Feminino: 314 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 646 Hectares
Masculino: 628 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 25 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 66 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.915 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 616 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.177 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.500 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 832 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 442 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 259 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 383 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 149 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 144 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 155 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 712 Pessoas
Mulheres: 493 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 658 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 457 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Número de cabeças: 6.855 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 5.273 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Número de cabeças: 13.409 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 290 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.924 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.308 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.984 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 233 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.019 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.881 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 269 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 60 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 147 Unidades
Quantidade produzida: 1.527 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 215 Unidades
Quantidade produzida: 1.819 Toneladas
Valor da produção: 421 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 388 Unidades
Quantidade produzida: 72.260 Toneladas
Valor da produção: 18.152 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 281 Unidades
Quantidade produzida: 108.988 Toneladas
Valor da produção: 43.659 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 1.092 Toneladas
Valor da produção: 381 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Mato Queimado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mato Queimado:

Advogado correspondente em Mato Queimado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caibaté

Campina das Missões

Cerro Largo

Guarani das Missões

Porto Xavier

Roque Gonzales

Salvador das Missões

São Paulo das Missões

São Pedro do Butiá

Sete de Setembro


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE