Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
983 Unidades |
Produtor Masculino: |
921 Unidades |
Produtor Feminino: |
62 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
857 Unidades |
Masculino: |
801 Unidades |
Feminino: |
56 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
61 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
23 Unidades |
Masculino: |
23 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
32 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
970 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.066 Hectares |
Produtor Masculino: |
24.172 Hectares |
Produtor Feminino: |
894 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
23.133 Hectares |
Masculino: |
22.258 Hectares |
Feminino: |
875 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.530 Hectares |
Masculino: |
1.511 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
87 Hectares |
Masculino: |
87 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
280 Hectares |
Masculino: |
280 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
23.683 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
134 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.110 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
139 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
412 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
770 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.153 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
778 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
108 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
632 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.258 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.346 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
339 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.684 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
268 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.648 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
163 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
197 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
121 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
601 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
486 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
125 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
454 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
90 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
24 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
631 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
162 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
125 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
47 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
193 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
136 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
57 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.680 Pessoas |
Mulheres: |
926 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.562 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
828 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
734 Unidades |
Número de cabeças: |
20.513 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
122 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
180 Unidades |
Número de cabeças: |
296 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
188 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
1.361 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
458 Unidades |
Número de cabeças: |
11.199 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
584 Unidades |
Número de cabeças: |
360.358 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Número de cabeças: |
784 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
411 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.016 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
5.638 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.149 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
93 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
244 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
5.254 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.007 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
452 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
57 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
83 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
124 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
13 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
58 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
52 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
35 Unidades |
Quantidade produzida: |
897 Toneladas |
Valor da produção: |
213 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
55 Unidades |
Quantidade produzida: |
23 Toneladas |
Valor da produção: |
19 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
47 Unidades |
Quantidade produzida: |
61 Toneladas |
Valor da produção: |
40 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
482 Unidades |
Quantidade produzida: |
11.044 Toneladas |
Valor da produção: |
2.650 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
383 Unidades |
Quantidade produzida: |
12.873 Toneladas |
Valor da produção: |
5.492 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
41 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.181 Toneladas |
Valor da produção: |
906 Mil Reais |
|
|
|