Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
383 Unidades |
Produtor Masculino: |
349 Unidades |
Produtor Feminino: |
34 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
257 Unidades |
Masculino: |
234 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
48 Unidades |
Masculino: |
38 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Arrendatário: |
33 Unidades |
Masculino: |
33 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
36 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
364 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29.186 Hectares |
Produtor Masculino: |
28.156 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.031 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
25.649 Hectares |
Masculino: |
24.808 Hectares |
Feminino: |
842 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.001 Hectares |
Masculino: |
818 Hectares |
Feminino: |
183 Hectares |
|
Arrendatário: |
2.031 Hectares |
Masculino: |
2.031 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
238 Hectares |
Masculino: |
238 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
267 Hectares |
Masculino: |
261 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
19.465 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.041 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5.759 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.921 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
183 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
326 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.606 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
332 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
546 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.409 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
101 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
985 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
62 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.731 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.094 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.939 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
341 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
428 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
248 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
818 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
72 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
932 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
295 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
11 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
6 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
78 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
64 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
91 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
71 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
834 Pessoas |
Mulheres: |
356 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
790 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
341 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Número de cabeças: |
11.188 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
165 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Número de cabeças: |
570 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
140 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de cabeças: |
1.056 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
144 Unidades |
Número de cabeças: |
904 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
177 Unidades |
Número de cabeças: |
8.173 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
689 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
108 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
657 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
765 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
417 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
52 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
57 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
612 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
332 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
137 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
18 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
38 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
33 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
93 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
42 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
57 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
142 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.213 Toneladas |
Valor da produção: |
607 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
106 Unidades |
Quantidade produzida: |
324 Toneladas |
Valor da produção: |
113 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|