Censo Agropecuário 2006 de Upanema (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 864 Unidades
Produtor Masculino: 805 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 444 Unidades
Masculino: 411 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 361 Unidades
Masculino: 336 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 30 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 854 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.879 Hectares
Produtor Masculino: 29.775 Hectares
Produtor Feminino: 1.104 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.128 Hectares
Masculino: 23.382 Hectares
Feminino: 746 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.278 Hectares
Masculino: 4.920 Hectares
Feminino: 358 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.467 Hectares
Masculino: 1.467 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.740 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.724 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.415 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.712 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 712 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.106 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 715 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.214 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 828 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.004 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.322 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 611 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 786 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 861 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 763 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 81 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 636 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 84 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 79 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 80 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.954 Pessoas
Mulheres: 614 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.884 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 572 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 695 Unidades
Número de cabeças: 8.569 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 6.560 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 9.239 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 363 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 4.918 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 367 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 166 Unidades
Vacas ordenhadas: 794 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 895 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 556 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 29 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 694 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 426 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 506 Unidades
Quantidade produzida: 559 Toneladas
Valor da produção: 139 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 361 Unidades
Quantidade produzida: 457 Toneladas
Valor da produção: 151 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Upanema:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Upanema:

Advogado correspondente em Upanema

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Augusto Severo

Janduís

Messias Targino

Paraú

Triunfo Potiguar


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE