Censo Agropecuário 2006 de Tangará (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Produtor Masculino: 496 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 291 Unidades
Masculino: 268 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 114 Unidades
Masculino: 104 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 27 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 87 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 552 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.253 Hectares
Produtor Masculino: 17.806 Hectares
Produtor Feminino: 447 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.570 Hectares
Masculino: 17.172 Hectares
Feminino: 399 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 241 Hectares
Masculino: 232 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Arrendatário: 143 Hectares
Masculino: 135 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 208 Hectares
Masculino: 196 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Ocupante: 90 Hectares
Masculino: 71 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.346 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 886 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.796 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.472 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.035 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 839 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.552 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 116 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 92 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.256 Pessoas
Mulheres: 483 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.138 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 401 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Número de cabeças: 7.120 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 441 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 1.792 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 2.206 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 394 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Número de cabeças: 7.293 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 517 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 170 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.049 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.388 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.530 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 59 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.129 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.377 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 107 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 245 Toneladas
Valor da produção: 230 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 156 Unidades
Quantidade produzida: 1.361 Toneladas
Valor da produção: 1.300 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 561 Toneladas
Valor da produção: 205 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tangará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tangará:

Advogado correspondente em Tangará

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Campo Redondo

Coronel Ezequiel

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Lagoa de Velhos

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