Censo Agropecuário 2006 de Serra de São Bento (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 694 Unidades
Produtor Masculino: 594 Unidades
Produtor Feminino: 100 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 357 Unidades
Masculino: 296 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 80 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 248 Unidades
Masculino: 216 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 691 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.475 Hectares
Produtor Masculino: 7.494 Hectares
Produtor Feminino: 981 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.631 Hectares
Masculino: 6.671 Hectares
Feminino: 960 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 136 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Parceiro: 37 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 446 Hectares
Masculino: 432 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.225 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 225 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 627 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.581 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.215 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 133 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 406 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.415 Pessoas
Mulheres: 692 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.334 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 624 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Número de cabeças: 3.514 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 212 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 315 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 246 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 745 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 498 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 5.989 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 606 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 92 Unidades
Vacas ordenhadas: 222 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 159 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 142 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 95 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 80 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 140 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 115 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 503 Unidades
Quantidade produzida: 156 Toneladas
Valor da produção: 155 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 292 Unidades
Quantidade produzida: 169 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serra de São Bento:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra de São Bento:

Advogado correspondente em Serra de São Bento

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Campo Redondo

Coronel Ezequiel

Jaçanã

Japi

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

Santa Cruz

São Bento do Trairí

São José do Campestre

São Tomé

Sítio Novo

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE