Censo Agropecuário 2006 de São Tomé (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.147 Unidades
Produtor Masculino: 973 Unidades
Produtor Feminino: 174 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 846 Unidades
Masculino: 716 Unidades
Feminino: 130 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 30 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 210 Unidades
Masculino: 192 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 47 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.137 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.963 Hectares
Produtor Masculino: 47.245 Hectares
Produtor Feminino: 2.717 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 47.033 Hectares
Masculino: 44.545 Hectares
Feminino: 2.488 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 755 Hectares
Masculino: 609 Hectares
Feminino: 146 Hectares
Parceiro: 138 Hectares
Masculino: 138 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.036 Hectares
Masculino: 1.953 Hectares
Feminino: 84 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 49.778 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 79 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 106 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.158 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.043 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.658 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 874 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.058 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.365 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.429 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 654 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.469 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.548 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 204 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 695 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.106 Pessoas
Mulheres: 1.183 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.000 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.115 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 813 Unidades
Número de cabeças: 8.378 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 388 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 641 Unidades
Número de cabeças: 809 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 2.241 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Número de cabeças: 4.200 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Número de cabeças: 1.350 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 965 Unidades
Número de cabeças: 14.620 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 779 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 486 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.539 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.478 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.103 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 36 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 191 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.084 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 805 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 788 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 78 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 200 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 259 Toneladas
Valor da produção: 364 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 749 Unidades
Quantidade produzida: 2.551 Toneladas
Valor da produção: 302 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 735 Unidades
Quantidade produzida: 2.997 Toneladas
Valor da produção: 380 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Tomé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Tomé:

Advogado correspondente em São Tomé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Campo Redondo

Coronel Ezequiel

Jaçanã

Japi

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

Santa Cruz

São Bento do Trairí

São José do Campestre

Serra de São Bento

Sítio Novo

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE