Censo Agropecuário 2006 de São Paulo do Potengi (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Produtor Masculino: 343 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 359 Unidades
Masculino: 318 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 386 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.447 Hectares
Produtor Masculino: 9.414 Hectares
Produtor Feminino: 1.033 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.362 Hectares
Masculino: 9.336 Hectares
Feminino: 1.026 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 21 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 4 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 48 Hectares
Masculino: 48 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.437 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 775 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.231 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 485 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.152 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 175 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 139 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 693 Pessoas
Mulheres: 283 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 688 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 280 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 4.927 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 261 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 470 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 979 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 247 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 3.422 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 131 Unidades
Vacas ordenhadas: 716 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 759 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 466 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 71 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 660 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 404 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 84 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 138 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 180 Unidades
Quantidade produzida: 201 Toneladas
Valor da produção: 221 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 164 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 170 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Paulo do Potengi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Paulo do Potengi:

Advogado correspondente em São Paulo do Potengi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jesus

Brejinho

Ielmo Marinho

Januário Cicco

Jundiá

Lagoa d`Anta

Lagoa de Pedras

Lagoa Salgada

Monte Alegre

Nova Cruz

Passa e Fica

Passagem

Presidente Juscelino

Riachuelo

Santa Maria

Santo Antônio

São Pedro

Senador Elói de Souza

Serrinha

Várzea

Vera Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE