Censo Agropecuário 2006 de São Bento do Trairí (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Produtor Masculino: 189 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 204 Unidades
Masculino: 172 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 220 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.751 Hectares
Produtor Masculino: 6.599 Hectares
Produtor Feminino: 1.153 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.302 Hectares
Masculino: 6.155 Hectares
Feminino: 1.147 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 399 Hectares
Masculino: 393 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.692 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 59 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 989 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 350 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.619 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.680 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 922 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 188 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 551 Pessoas
Mulheres: 198 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 530 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 196 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 2.346 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 492 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 1.364 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 289 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 5.163 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 341 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 142 Unidades
Vacas ordenhadas: 370 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 501 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 472 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 87 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 425 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 398 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 213 Unidades
Quantidade produzida: 137 Toneladas
Valor da produção: 141 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 214 Unidades
Quantidade produzida: 149 Toneladas
Valor da produção: 135 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Bento do Trairí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Bento do Trairí:

Advogado correspondente em São Bento do Trairí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Campo Redondo

Coronel Ezequiel

Jaçanã

Japi

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

Santa Cruz

São José do Campestre

São Tomé

Serra de São Bento

Sítio Novo

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE