Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.052 Unidades
Produtor Masculino: 954 Unidades
Produtor Feminino: 98 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 706 Unidades
Masculino: 621 Unidades
Feminino: 85 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 151 Unidades
Masculino: 146 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 37 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 117 Unidades
Masculino: 110 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 40 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.044 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.382 Hectares
Produtor Masculino: 27.358 Hectares
Produtor Feminino: 1.024 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.987 Hectares
Masculino: 25.974 Hectares
Feminino: 1.013 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 465 Hectares
Masculino: 459 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Parceiro: 150 Hectares
Masculino: 150 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 780 Hectares
Masculino: 775 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.734 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 0 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.615 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 33 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 888 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.311 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 912 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.747 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.408 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.751 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 235 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 663 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 85 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 584 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.182 Pessoas
Mulheres: 627 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.108 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 591 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 597 Unidades
Número de cabeças: 13.335 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 1.085 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 644 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Número de cabeças: 14.544 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 1.168 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 195 Unidades
Vacas ordenhadas: 960 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.102 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 640 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 73 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 946 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 537 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 165 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 626 Unidades
Quantidade produzida: 2.071 Toneladas
Valor da produção: 1.867 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 205 Unidades
Quantidade produzida: 3.665 Toneladas
Valor da produção: 649 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 605 Unidades
Quantidade produzida: 4.255 Toneladas
Valor da produção: 1.579 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio:

Advogado correspondente em Santo Antônio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jesus

Brejinho

Ielmo Marinho

Januário Cicco

Jundiá

Lagoa d`Anta

Lagoa de Pedras

Lagoa Salgada

Monte Alegre

Nova Cruz

Passa e Fica

Passagem

Presidente Juscelino

Riachuelo

Santa Maria

São Paulo do Potengi

São Pedro

Senador Elói de Souza

Serrinha

Várzea

Vera Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE