Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.052 Unidades |
Produtor Masculino: |
954 Unidades |
Produtor Feminino: |
98 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
706 Unidades |
Masculino: |
621 Unidades |
Feminino: |
85 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
151 Unidades |
Masculino: |
146 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
37 Unidades |
Masculino: |
37 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
117 Unidades |
Masculino: |
110 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Produtor sem área: |
40 Unidades |
Masculino: |
39 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.044 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28.382 Hectares |
Produtor Masculino: |
27.358 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.024 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
26.987 Hectares |
Masculino: |
25.974 Hectares |
Feminino: |
1.013 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
465 Hectares |
Masculino: |
459 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Parceiro: |
150 Hectares |
Masculino: |
150 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
780 Hectares |
Masculino: |
775 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
18.734 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
0 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9.615 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
33 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
184 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
448 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
888 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.311 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
912 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.747 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
425 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.408 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
314 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.751 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
118 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
181 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
235 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
298 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
663 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
50 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
85 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
584 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
28 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
20 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
20 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.182 Pessoas |
Mulheres: |
627 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.108 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
591 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
597 Unidades |
Número de cabeças: |
13.335 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Número de cabeças: |
397 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Número de cabeças: |
48 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
35 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
181 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Número de cabeças: |
1.085 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Número de cabeças: |
644 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
552 Unidades |
Número de cabeças: |
14.544 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Número de cabeças: |
1.168 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
195 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
960 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.102 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
640 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
12 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
73 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
946 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
537 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
165 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
24 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
38 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
19 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
24 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
36 Toneladas |
Valor da produção: |
34 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
626 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.071 Toneladas |
Valor da produção: |
1.867 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
205 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.665 Toneladas |
Valor da produção: |
649 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
605 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.255 Toneladas |
Valor da produção: |
1.579 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|