Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Produtor Masculino: 409 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 354 Unidades
Masculino: 339 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 426 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.667 Hectares
Produtor Masculino: 38.556 Hectares
Produtor Feminino: 1.111 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.650 Hectares
Masculino: 37.640 Hectares
Feminino: 1.010 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 395 Hectares
Masculino: 395 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 218 Hectares
Masculino: 200 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 404 Hectares
Masculino: 321 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 39.442 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 195 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.603 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.632 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.550 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 691 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.436 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 386 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.891 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 474 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 129 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 243 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 905 Pessoas
Mulheres: 277 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 852 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 245 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Número de cabeças: 8.769 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de cabeças: 530 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 312 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 1.486 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 4.146 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 470 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 218.428 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 660 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 315 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.428 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.343 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 795 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 59 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 7 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 7 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 109 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.039 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 600 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 169 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 134 Unidades
Quantidade produzida: 87 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz:

Advogado correspondente em Santa Cruz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Campo Redondo

Coronel Ezequiel

Jaçanã

Japi

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

São Bento do Trairí

São José do Campestre

São Tomé

Serra de São Bento

Sítio Novo

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE