Censo Agropecuário 2006 de Macau (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Produtor Masculino: 86 Unidades
Produtor Feminino: 7 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 79 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 85 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.862 Hectares
Produtor Masculino: 8.912 Hectares
Produtor Feminino: 2.950 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.758 Hectares
Masculino: 8.808 Hectares
Feminino: 2.950 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 12 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.141 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.521 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 200 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 815 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.689 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 897 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.031 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 555 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.207 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 609 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 6 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 332 Pessoas
Mulheres: 88 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 325 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 79 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 1.200 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 1.516 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 1.304 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 1.162 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 225 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 17 Unidades
Vacas ordenhadas: 120 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 253 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 188 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 13 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 239 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 178 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 233 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Macau:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Macau:

Advogado correspondente em Macau

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caiçara do Norte

Galinhos

Guamaré

São Bento do Norte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE