Censo Agropecuário 2006 de Japi (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Produtor Masculino: 301 Unidades
Produtor Feminino: 53 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 257 Unidades
Masculino: 219 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 61 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 349 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.896 Hectares
Produtor Masculino: 13.704 Hectares
Produtor Feminino: 1.192 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.462 Hectares
Masculino: 12.499 Hectares
Feminino: 963 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 424 Hectares
Masculino: 412 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 214 Hectares
Masculino: 214 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 797 Hectares
Masculino: 579 Hectares
Feminino: 218 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.891 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.054 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.067 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 513 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.443 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 591 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 926 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.913 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 79 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 59 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 672 Pessoas
Mulheres: 329 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 613 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 263 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 3.330 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 1.714 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 1.748 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 4.573 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 59 Unidades
Vacas ordenhadas: 210 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 127 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 93 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 70 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 51 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 98 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 304 Toneladas
Valor da produção: 298 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Japi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Japi:

Advogado correspondente em Japi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Campo Redondo

Coronel Ezequiel

Jaçanã

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

Santa Cruz

São Bento do Trairí

São José do Campestre

São Tomé

Serra de São Bento

Sítio Novo

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE