Censo Agropecuário 2006 de Jaçanã (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Produtor Masculino: 486 Unidades
Produtor Feminino: 105 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 504 Unidades
Masculino: 409 Unidades
Feminino: 95 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 74 Unidades
Masculino: 64 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 587 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.791 Hectares
Produtor Masculino: 8.199 Hectares
Produtor Feminino: 592 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.129 Hectares
Masculino: 7.562 Hectares
Feminino: 567 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 18 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 636 Hectares
Masculino: 611 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.510 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 275 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.764 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.371 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.461 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 379 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.415 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 113 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 232 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 30 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 995 Pessoas
Mulheres: 491 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 967 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 473 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 1.780 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 72 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 189 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 484 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 767 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 5.352 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 78 Unidades
Vacas ordenhadas: 252 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 312 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 202 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 243 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 155 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 148 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 107 Unidades
Quantidade produzida: 61 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 366 Unidades
Quantidade produzida: 161 Toneladas
Valor da produção: 124 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 221 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 352 Unidades
Quantidade produzida: 418 Toneladas
Valor da produção: 369 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaçanã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaçanã:

Advogado correspondente em Jaçanã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Campo Redondo

Coronel Ezequiel

Japi

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

Santa Cruz

São Bento do Trairí

São José do Campestre

São Tomé

Serra de São Bento

Sítio Novo

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE