Censo Agropecuário 2006 de Ceará-Mirim (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.180 Unidades
Produtor Masculino: 1.021 Unidades
Produtor Feminino: 159 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 762 Unidades
Masculino: 675 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 262 Unidades
Masculino: 211 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 65 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 64 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.012 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 105 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.714 Hectares
Produtor Masculino: 23.787 Hectares
Produtor Feminino: 927 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.868 Hectares
Masculino: 22.241 Hectares
Feminino: 628 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.616 Hectares
Masculino: 1.330 Hectares
Feminino: 287 Hectares
Arrendatário: 59 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 74 Hectares
Masculino: 72 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 97 Hectares
Masculino: 86 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.536 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 296 Hectares
Cooperativa: 45 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.459 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 379 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.926 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.675 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 625 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.341 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 876 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.147 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.021 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.015 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.762 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 269 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 853 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 123 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 319 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 30 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 65 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.846 Pessoas
Mulheres: 671 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.716 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 593 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Número de cabeças: 9.997 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 629 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 992 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 1.255 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de cabeças: 1.597.338 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 512 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 67 Unidades
Vacas ordenhadas: 736 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 868 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 581 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 42 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 780 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 510 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5.021 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16.078 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5.019 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16.072 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 225 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.223 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.120 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 131.023 Toneladas
Valor da produção: 7.388 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 162 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 421 Unidades
Quantidade produzida: 491 Toneladas
Valor da produção: 458 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 457 Unidades
Quantidade produzida: 3.452 Toneladas
Valor da produção: 699 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 273 Unidades
Quantidade produzida: 287 Toneladas
Valor da produção: 181 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ceará-Mirim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ceará-Mirim:

Advogado correspondente em Ceará-Mirim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Macaíba

Nísia Floresta

São Gonçalo do Amarante

São José de Mipibu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE