Censo Agropecuário 2006 de Campo Redondo (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.071 Unidades
Produtor Masculino: 965 Unidades
Produtor Feminino: 106 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 694 Unidades
Masculino: 622 Unidades
Feminino: 72 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 336 Unidades
Masculino: 304 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.047 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.011 Hectares
Produtor Masculino: 13.258 Hectares
Produtor Feminino: 752 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.512 Hectares
Masculino: 11.901 Hectares
Feminino: 611 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 235 Hectares
Masculino: 235 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 82 Hectares
Masculino: 79 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.181 Hectares
Masculino: 1.043 Hectares
Feminino: 138 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.510 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.501 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.000 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 377 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 880 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.118 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 920 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 582 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.221 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 306 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.623 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.020 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 189 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 775 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.026 Pessoas
Mulheres: 921 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.903 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 864 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Número de cabeças: 3.741 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 235 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 312 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 1.105 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 1.442 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 5.489 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 215 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 207 Unidades
Vacas ordenhadas: 547 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 432 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 291 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 44 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 240 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 158 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 178 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 45 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 861 Unidades
Quantidade produzida: 3.977 Toneladas
Valor da produção: 4.116 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 878 Unidades
Quantidade produzida: 9.536 Toneladas
Valor da produção: 3.771 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campo Redondo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo Redondo:

Advogado correspondente em Campo Redondo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Coronel Ezequiel

Jaçanã

Japi

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

Santa Cruz

São Bento do Trairí

São José do Campestre

São Tomé

Serra de São Bento

Sítio Novo

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE