Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
815 Unidades |
Produtor Masculino: |
764 Unidades |
Produtor Feminino: |
51 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
513 Unidades |
Masculino: |
486 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
85 Unidades |
Masculino: |
81 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
68 Unidades |
Masculino: |
63 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
12 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
110 Unidades |
Masculino: |
98 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Produtor sem área: |
27 Unidades |
Masculino: |
24 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
743 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
11 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
59 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86.187 Hectares |
Produtor Masculino: |
82.853 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.334 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
74.915 Hectares |
Masculino: |
72.326 Hectares |
Feminino: |
2.589 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.113 Hectares |
Masculino: |
1.083 Hectares |
Feminino: |
30 Hectares |
|
Arrendatário: |
2.555 Hectares |
Masculino: |
2.491 Hectares |
Feminino: |
64 Hectares |
|
Parceiro: |
399 Hectares |
Masculino: |
399 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
7.205 Hectares |
Masculino: |
6.554 Hectares |
Feminino: |
651 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
78.775 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.529 Hectares |
Cooperativa: |
400 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
220 Hectares |
Outra condição: |
5.263 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
525 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.534 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
693 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.367 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
662 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59.979 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
171 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.906 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
113 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.424 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.639 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
463 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.219 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
588 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.191 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
184 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
370 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.437 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
163 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
261 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
99 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
21 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.825 Pessoas |
Mulheres: |
629 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.765 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
590 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
711 Unidades |
Número de cabeças: |
30.864 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
214 Unidades |
Número de cabeças: |
607 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
514 Unidades |
Número de cabeças: |
787 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Número de cabeças: |
236 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
4.305 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
440 Unidades |
Número de cabeças: |
15.489 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Número de cabeças: |
2.314 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
545 Unidades |
Número de cabeças: |
33.463 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
476 Unidades |
Número de cabeças: |
2.422 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
625 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
8.618 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
12.991 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
6.717 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1.987 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
453 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
10.347 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
5.405 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
439 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
140 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
377 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
208 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
78 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
210 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
75 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
123 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.519 Toneladas |
Valor da produção: |
109 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
16 Toneladas |
Valor da produção: |
14 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
447 Unidades |
Quantidade produzida: |
174 Toneladas |
Valor da produção: |
177 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
352 Unidades |
Quantidade produzida: |
141 Toneladas |
Valor da produção: |
76 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|