Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Produtor Masculino: |
184 Unidades |
Produtor Feminino: |
23 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
152 Unidades |
Masculino: |
135 Unidades |
Feminino: |
17 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
49 Unidades |
Masculino: |
44 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
201 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.506 Hectares |
Produtor Masculino: |
10.724 Hectares |
Produtor Feminino: |
782 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
10.778 Hectares |
Masculino: |
10.057 Hectares |
Feminino: |
721 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
562 Hectares |
Masculino: |
504 Hectares |
Feminino: |
58 Hectares |
|
Arrendatário: |
163 Hectares |
Masculino: |
163 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
11.284 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
145 Hectares |
Cooperativa: |
45 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
13 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
10 Hectares |
Outra condição: |
9 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
228 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
83 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
276 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
121 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.351 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
71 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.228 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
407 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.114 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
174 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
105 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
360 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
104 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
29 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
6 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
23 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
13 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
16 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
421 Pessoas |
Mulheres: |
146 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
407 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
136 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Número de cabeças: |
12.919 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de cabeças: |
257 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
28 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
63 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
155 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
276 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Número de cabeças: |
3.757 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
267 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
92 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.336 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.715 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.326 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
29 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
87 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.534 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.228 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
17 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
6 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
22 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
276 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.313 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
21 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
45 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
756 Toneladas |
Valor da produção: |
29 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
77 Toneladas |
Valor da produção: |
23 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|