Censo Agropecuário 2006 de Tabira (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.841 Unidades
Produtor Masculino: 1.565 Unidades
Produtor Feminino: 276 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.369 Unidades
Masculino: 1.152 Unidades
Feminino: 217 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 100 Unidades
Masculino: 80 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Ocupante: 236 Unidades
Masculino: 214 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Produtor sem área: 126 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.819 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.866 Hectares
Produtor Masculino: 19.463 Hectares
Produtor Feminino: 2.403 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.171 Hectares
Masculino: 17.082 Hectares
Feminino: 2.089 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 261 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: 133 Hectares
Parceiro: 340 Hectares
Masculino: 238 Hectares
Feminino: 102 Hectares
Ocupante: 2.094 Hectares
Masculino: 2.015 Hectares
Feminino: 79 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.626 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 143 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 78 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 18 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 222 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.481 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.701 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.985 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 780 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.900 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 623 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.075 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.754 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.607 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 977 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.546 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.466 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.110 Pessoas
Mulheres: 1.786 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.782 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.525 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.263 Unidades
Número de cabeças: 10.178 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 331 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 243 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Número de cabeças: 1.950 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 2.681 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 1.009 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.404 Unidades
Número de cabeças: 37.154 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 2.127 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 484 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.297 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.235 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 720 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 106 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 150 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 689 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 420 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 798 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 45 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 89 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 143 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 112 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 151 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 373 Toneladas
Valor da produção: 296 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 169 Toneladas
Valor da produção: 148 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.580 Unidades
Quantidade produzida: 4.595 Toneladas
Valor da produção: 3.830 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.692 Unidades
Quantidade produzida: 16.920 Toneladas
Valor da produção: 5.833 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tabira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tabira:

Advogado correspondente em Tabira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afogados da Ingazeira

Brejinho

Calumbi

Carnaíba

Flores

Iguaraci

Ingazeira

Itapetim

Quixaba

Santa Cruz da Baixa Verde

Santa Terezinha

São José do Egito

Serra Talhada

Solidão

Triunfo

Tuparetama


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE