Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.841 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.565 Unidades |
Produtor Feminino: |
276 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.369 Unidades |
Masculino: |
1.152 Unidades |
Feminino: |
217 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
10 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
100 Unidades |
Masculino: |
80 Unidades |
Feminino: |
20 Unidades |
|
Ocupante: |
236 Unidades |
Masculino: |
214 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Produtor sem área: |
126 Unidades |
Masculino: |
114 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.819 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
11 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
10 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.866 Hectares |
Produtor Masculino: |
19.463 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.403 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
19.171 Hectares |
Masculino: |
17.082 Hectares |
Feminino: |
2.089 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
261 Hectares |
Masculino: |
129 Hectares |
Feminino: |
133 Hectares |
|
Parceiro: |
340 Hectares |
Masculino: |
238 Hectares |
Feminino: |
102 Hectares |
|
Ocupante: |
2.094 Hectares |
Masculino: |
2.015 Hectares |
Feminino: |
79 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
21.626 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
143 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
78 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
18 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
222 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.481 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.701 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.518 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.985 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
780 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.900 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
623 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.075 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
222 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.754 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
184 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.607 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
174 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
977 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
193 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
172 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
114 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.546 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.466 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
9 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
3 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
2 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.110 Pessoas |
Mulheres: |
1.786 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.782 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.525 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.263 Unidades |
Número de cabeças: |
10.178 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
170 Unidades |
Número de cabeças: |
331 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
178 Unidades |
Número de cabeças: |
243 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
62 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
263 Unidades |
Número de cabeças: |
1.950 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Número de cabeças: |
2.681 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Número de cabeças: |
1.009 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.404 Unidades |
Número de cabeças: |
37.154 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
329 Unidades |
Número de cabeças: |
2.127 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
484 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.297 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.235 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
720 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
106 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
150 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
689 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
420 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
798 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
45 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
89 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
143 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
23 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
112 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
151 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
21 Unidades |
Quantidade produzida: |
373 Toneladas |
Valor da produção: |
296 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
40 Unidades |
Quantidade produzida: |
169 Toneladas |
Valor da produção: |
148 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.580 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.595 Toneladas |
Valor da produção: |
3.830 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
29 Unidades |
Quantidade produzida: |
8 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.692 Unidades |
Quantidade produzida: |
16.920 Toneladas |
Valor da produção: |
5.833 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|