Censo Agropecuário 2006 de Solidão (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 848 Unidades
Produtor Masculino: 744 Unidades
Produtor Feminino: 104 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 626 Unidades
Masculino: 543 Unidades
Feminino: 83 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 65 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 149 Unidades
Masculino: 132 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 839 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.812 Hectares
Produtor Masculino: 6.927 Hectares
Produtor Feminino: 885 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.324 Hectares
Masculino: 6.478 Hectares
Feminino: 846 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 16 Hectares
Masculino: 14 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 472 Hectares
Masculino: 435 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.808 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.092 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 664 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.283 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 880 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 765 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.328 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 57 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 346 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 154 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.505 Pessoas
Mulheres: 1.192 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.337 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.037 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Número de cabeças: 3.667 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 1.088 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 741 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 699 Unidades
Número de cabeças: 16.960 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 907 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 189 Unidades
Vacas ordenhadas: 370 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 255 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 182 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 117 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 74 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 242 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 81 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 269 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 740 Unidades
Quantidade produzida: 161 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 790 Unidades
Quantidade produzida: 804 Toneladas
Valor da produção: 286 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Solidão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Solidão:

Advogado correspondente em Solidão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afogados da Ingazeira

Brejinho

Calumbi

Carnaíba

Flores

Iguaraci

Ingazeira

Itapetim

Quixaba

Santa Cruz da Baixa Verde

Santa Terezinha

São José do Egito

Serra Talhada

Tabira

Triunfo

Tuparetama


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE