Censo Agropecuário 2006 de Santa Maria do Cambucá (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.327 Unidades
Produtor Masculino: 1.704 Unidades
Produtor Feminino: 623 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.899 Unidades
Masculino: 1.364 Unidades
Feminino: 535 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 169 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 242 Unidades
Masculino: 197 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.323 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.514 Hectares
Produtor Masculino: 4.958 Hectares
Produtor Feminino: 556 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.092 Hectares
Masculino: 4.582 Hectares
Feminino: 509 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 190 Hectares
Masculino: 172 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 225 Hectares
Masculino: 196 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.494 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 983 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.127 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.676 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.274 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.733 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.197 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 194 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.209 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.166 Pessoas
Mulheres: 2.110 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.022 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.999 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Número de cabeças: 3.485 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 707 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 900 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 893 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 863 Unidades
Número de cabeças: 18.049 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 647 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 292 Unidades
Vacas ordenhadas: 678 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 715 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 615 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 136 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 80 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 376 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 339 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 541 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 486 Unidades
Quantidade produzida: 321 Toneladas
Valor da produção: 336 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 917 Unidades
Quantidade produzida: 407 Toneladas
Valor da produção: 478 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 420 Toneladas
Valor da produção: 162 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.006 Unidades
Quantidade produzida: 522 Toneladas
Valor da produção: 275 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Maria do Cambucá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Maria do Cambucá:

Advogado correspondente em Santa Maria do Cambucá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Casinhas

Frei Miguelinho

Santa Cruz do Capibaribe

Surubim

Taquaritinga do Norte

Toritama

Vertente do Lério

Vertentes


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE