Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.822 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.550 Unidades |
Produtor Feminino: |
272 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.488 Unidades |
Masculino: |
1.255 Unidades |
Feminino: |
233 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
19 Unidades |
Masculino: |
18 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
58 Unidades |
Masculino: |
52 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
212 Unidades |
Masculino: |
189 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Produtor sem área: |
41 Unidades |
Masculino: |
33 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.623 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
142 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
55 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.639 Hectares |
Produtor Masculino: |
29.012 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.628 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
28.026 Hectares |
Masculino: |
25.601 Hectares |
Feminino: |
2.424 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
385 Hectares |
Masculino: |
381 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
19 Hectares |
Masculino: |
16 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
993 Hectares |
Masculino: |
954 Hectares |
Feminino: |
40 Hectares |
|
Ocupante: |
2.217 Hectares |
Masculino: |
2.060 Hectares |
Feminino: |
157 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
25.339 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.031 Hectares |
Cooperativa: |
17 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.500 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
752 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
331 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
469 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.627 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.527 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.671 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.766 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.013 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.000 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
220 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
223 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.580 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
248 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.524 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
385 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.918 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.318 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
219 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.924 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
280 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
323 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
505 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
550 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
78 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
454 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.448 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
610 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
879 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
6 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
10 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.093 Pessoas |
Mulheres: |
1.826 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.927 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.703 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.262 Unidades |
Número de cabeças: |
11.512 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Número de cabeças: |
285 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
198 Unidades |
Número de cabeças: |
233 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
19 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
317 Unidades |
Número de cabeças: |
3.358 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
213 Unidades |
Número de cabeças: |
3.646 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
284 Unidades |
Número de cabeças: |
2.087 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.116 Unidades |
Número de cabeças: |
161.482 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
281 Unidades |
Número de cabeças: |
951 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
631 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.940 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.756 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.478 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
154 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
219 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.079 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.087 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
739 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
108 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
215 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
132 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
54 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
106 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
53 Unidades |
Quantidade produzida: |
458 Toneladas |
Valor da produção: |
56 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
153 Unidades |
Quantidade produzida: |
46 Toneladas |
Valor da produção: |
34 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.421 Unidades |
Quantidade produzida: |
535 Toneladas |
Valor da produção: |
423 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
73 Unidades |
Quantidade produzida: |
124 Toneladas |
Valor da produção: |
32 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.567 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.937 Toneladas |
Valor da produção: |
668 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|