Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
642 Unidades |
Produtor Masculino: |
559 Unidades |
Produtor Feminino: |
83 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
473 Unidades |
Masculino: |
411 Unidades |
Feminino: |
62 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
7 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
83 Unidades |
Masculino: |
77 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
71 Unidades |
Masculino: |
59 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
547 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
63 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
23 Unidades |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.787 Hectares |
Produtor Masculino: |
13.762 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.025 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
14.129 Hectares |
Masculino: |
12.824 Hectares |
Feminino: |
1.305 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
608 Hectares |
Masculino: |
16 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
50 Hectares |
Masculino: |
48 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
443 Hectares |
Masculino: |
422 Hectares |
Feminino: |
22 Hectares |
|
Ocupante: |
557 Hectares |
Masculino: |
452 Hectares |
Feminino: |
104 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
12.346 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
823 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.600 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
26 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
557 Hectares |
Outra condição: |
435 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
342 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
508 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.389 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
527 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
190 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
372 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.356 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
458 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
245 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.311 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
894 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.124 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.254 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.018 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
149 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
377 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
142 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
240 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
5 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.269 Pessoas |
Mulheres: |
535 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.197 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
504 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
464 Unidades |
Número de cabeças: |
6.706 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Número de cabeças: |
221 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Número de cabeças: |
132 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
18 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Número de cabeças: |
1.555 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
185 Unidades |
Número de cabeças: |
4.648 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Número de cabeças: |
374 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
509 Unidades |
Número de cabeças: |
65.265 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Número de cabeças: |
489 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
266 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.092 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.244 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
620 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
36 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
284 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
248 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
117 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
670 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
333 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
362 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
48 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
105 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
148 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
32 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
83 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
63 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
117 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
374 Unidades |
Quantidade produzida: |
94 Toneladas |
Valor da produção: |
81 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
544 Unidades |
Quantidade produzida: |
775 Toneladas |
Valor da produção: |
281 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|