Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.483 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.234 Unidades |
Produtor Feminino: |
249 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.048 Unidades |
Masculino: |
877 Unidades |
Feminino: |
171 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
26 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
27 Unidades |
Masculino: |
23 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
19 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
120 Unidades |
Masculino: |
105 Unidades |
Feminino: |
15 Unidades |
|
Produtor sem área: |
243 Unidades |
Masculino: |
191 Unidades |
Feminino: |
52 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.477 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
56.722 Hectares |
Produtor Masculino: |
51.110 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.612 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
53.999 Hectares |
Masculino: |
48.592 Hectares |
Feminino: |
5.407 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
586 Hectares |
Masculino: |
492 Hectares |
Feminino: |
94 Hectares |
|
Arrendatário: |
633 Hectares |
Masculino: |
574 Hectares |
Feminino: |
59 Hectares |
|
Parceiro: |
45 Hectares |
Masculino: |
42 Hectares |
Feminino: |
3 Hectares |
|
Ocupante: |
1.458 Hectares |
Masculino: |
1.410 Hectares |
Feminino: |
48 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
56.564 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
142 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
10 Hectares |
Outra condição: |
5 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.146 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.145 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.186 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.804 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
595 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.626 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
651 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
382 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.689 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
245 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.850 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
484 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.612 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
227 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.657 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
400 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
595 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
691 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
506 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
853 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
236 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
5 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
12 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
11 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.249 Pessoas |
Mulheres: |
1.420 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.172 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.378 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.124 Unidades |
Número de cabeças: |
14.352 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Número de cabeças: |
660 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Número de cabeças: |
339 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
48 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
355 Unidades |
Número de cabeças: |
12.346 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
562 Unidades |
Número de cabeças: |
12.758 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de cabeças: |
554 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.158 Unidades |
Número de cabeças: |
60.967 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
624 Unidades |
Número de cabeças: |
1.713 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
478 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.805 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.761 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
999 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
66 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
194 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.287 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
733 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
675 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
114 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
170 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
89 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
36 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
51 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
8 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
151 Unidades |
Quantidade produzida: |
288 Toneladas |
Valor da produção: |
260 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.086 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.758 Toneladas |
Valor da produção: |
3.568 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.326 Unidades |
Quantidade produzida: |
30.088 Toneladas |
Valor da produção: |
10.329 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|