Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.168 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.912 Unidades |
Produtor Feminino: |
256 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.644 Unidades |
Masculino: |
1.429 Unidades |
Feminino: |
215 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
90 Unidades |
Masculino: |
83 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Parceiro: |
66 Unidades |
Masculino: |
61 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Ocupante: |
322 Unidades |
Masculino: |
299 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Produtor sem área: |
46 Unidades |
Masculino: |
40 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.145 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
14 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.999 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.839 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.161 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
16.003 Hectares |
Masculino: |
14.921 Hectares |
Feminino: |
1.082 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
550 Hectares |
Masculino: |
534 Hectares |
Feminino: |
15 Hectares |
|
Parceiro: |
265 Hectares |
Masculino: |
252 Hectares |
Feminino: |
14 Hectares |
|
Ocupante: |
1.181 Hectares |
Masculino: |
1.131 Hectares |
Feminino: |
49 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.755 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
112 Hectares |
Cooperativa: |
4 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
115 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
13 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
543 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
786 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.979 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.867 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.980 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
295 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
918 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.841 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
170 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
338 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.358 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
219 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.903 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
189 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.150 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
185 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
105 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.181 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
947 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
781 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
5 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.399 Pessoas |
Mulheres: |
2.255 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.080 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.060 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.554 Unidades |
Número de cabeças: |
9.191 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
252 Unidades |
Número de cabeças: |
341 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Número de cabeças: |
95 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Número de cabeças: |
129 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
431 Unidades |
Número de cabeças: |
1.782 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Número de cabeças: |
1.755 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
666 Unidades |
Número de cabeças: |
1.179 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.671 Unidades |
Número de cabeças: |
31.849 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
394 Unidades |
Número de cabeças: |
1.047 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
329 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
646 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
566 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
426 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
9 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
54 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
312 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
228 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.387 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
67 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
105 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
217 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
18 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
23 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
6 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
77 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
512 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
26 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
183 Unidades |
Quantidade produzida: |
73 Toneladas |
Valor da produção: |
53 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.628 Unidades |
Quantidade produzida: |
771 Toneladas |
Valor da produção: |
606 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
194 Unidades |
Quantidade produzida: |
402 Toneladas |
Valor da produção: |
119 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.915 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.085 Toneladas |
Valor da produção: |
729 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|