Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.611 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.402 Unidades |
Produtor Feminino: |
209 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.222 Unidades |
Masculino: |
1.047 Unidades |
Feminino: |
175 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
22 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Arrendatário: |
27 Unidades |
Masculino: |
26 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
34 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Ocupante: |
242 Unidades |
Masculino: |
222 Unidades |
Feminino: |
20 Unidades |
|
Produtor sem área: |
64 Unidades |
Masculino: |
61 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.592 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
17 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.650 Hectares |
Produtor Masculino: |
18.617 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.033 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
17.607 Hectares |
Masculino: |
15.714 Hectares |
Feminino: |
1.892 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
524 Hectares |
Masculino: |
475 Hectares |
Feminino: |
49 Hectares |
|
Arrendatário: |
92 Hectares |
Masculino: |
81 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
263 Hectares |
Masculino: |
255 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Ocupante: |
2.165 Hectares |
Masculino: |
2.092 Hectares |
Feminino: |
73 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
20.323 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
321 Hectares |
Cooperativa: |
7 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
415 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
610 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.469 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.167 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.473 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
398 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
677 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.033 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
105 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
408 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
303 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.892 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.259 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
396 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.971 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
265 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.490 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
271 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
514 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
481 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
109 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
589 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.157 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
25 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
19 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
7 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
2 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.009 Pessoas |
Mulheres: |
1.461 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.914 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.390 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.051 Unidades |
Número de cabeças: |
8.578 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Número de cabeças: |
300 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Número de cabeças: |
210 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
156 Unidades |
Número de cabeças: |
193 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
258 Unidades |
Número de cabeças: |
2.803 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Número de cabeças: |
3.469 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
326 Unidades |
Número de cabeças: |
980 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.184 Unidades |
Número de cabeças: |
155.608 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
380 Unidades |
Número de cabeças: |
880 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
273 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
780 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
833 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
463 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
28 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
87 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
562 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
303 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
424 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
31 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
50 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
128 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
16 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
26 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
28 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
86 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
827 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
57 Unidades |
Quantidade produzida: |
23 Toneladas |
Valor da produção: |
16 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.163 Unidades |
Quantidade produzida: |
853 Toneladas |
Valor da produção: |
671 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
45 Unidades |
Quantidade produzida: |
107 Toneladas |
Valor da produção: |
50 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.493 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.310 Toneladas |
Valor da produção: |
917 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|